Мысли
А может я не так ужасна,
Как тебе кажется порой?
Я рада видеть взгляд твой ясный, -
Ты всё же для меня герой.
Проснувшись утром на рассвете
Я буду думать о тебе.
На этой сумрачной планете
Спасибо я скажу судьбе.
Ночь тёмная закончится с рассветом,
И солнца луч с улыбкой встретит нас.
Какие б не носил ты эполеты,
Не забывай ты о душе сейчас.