ОТЗЫВ НА МОЙ СТИХ "Я КРЫЛЬЯ ОБЖИГАЛА"

ЛЕТАТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ, КАК ПТИЦА,
ЧТОБЫ ДУШОЙ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ,
МНЕ ЧАСТО ЭТО ДАЖЕ СНИТСЯ,
ЧТО В НЕБО Я СМОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ!!!
А ЗЕМЛЮ Я НЕ ЗАБЫВАЮ,
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НЕЙ БЫВАЮ,
И ТАК Я С НЕЮ ПОДРУЖИЛАСЬ,
ЧТО СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ СМИРИЛАСЬ!!!