ОТЗЫВ НА СТИХ НОСКОВА И. " МОЙ ДРУГ- ТРУДОГОЛИК!"

МНЕ ТРУДОГОЛИКИ ЗНАКОМЫ,
Я ЗНАЮ МНОГИХ НЕ СО СЛОВ,
И ВСТРЕЧИ С НИМИ МНЕ НЕ НОВЫ,
В ТРУДАХ У НИХ НЕ СЧЕСТЬ ЧАСОВ!
МНЕ ТАК ИЗВЕСТНО ИХ ТЕРПЕНИЕ,
ИХ КРОПОТЛИВЫЙ, АДСКИЙ ТРУД!
ЗА ЭТО ИМ- БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ЗА ЭТО ИХ УСПЕХИ ЖДУТ!