ОТЗЫВ НА СТИХ МАРГАРИТЫ МИНКЕВИЧ "СВОЕ ОТГОВОРИЛО"

ДАННЫЙ ВОПРОС СПОРНЫЙ. МНЕНИЙ СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО!
ЗДЕСЬ УКАЗАНА ОДНА ИЗ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ !
НО КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ- ПРОЩАТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!
 
ПРОЩЕНИЕ НЕ СЛАБОСТЬ
ЭТО СИЛА...
НЕ КАЖДОМУ ОНА ДАНА!
ЗАТО КАКАЯ БУДЕТ РАДОСТЬ,
КОГДА ВАМ ЭТА ИСТИНА
ОТКРОЕТСЯ САМА!