Ворон.

От зажжённой свечи
тень упала моя на дорогу.
Только, где-то внутри,
Что-то стонет, в мозгах бьёт тревогу.
 
Толи сердце болит,
от обиды на ржавую совесть.
Толи просто трясёт,
от того, что кончается повесть.
 
припев: За моим окном ворон,
клюёт вчерашнюю падаль.
За моей спиной омут
и ты ищешь спасение взглядом.
 
Как, та трещина в стенах,
не замазана подлая рана.
Так, кружит над душой
Колыбельная, гада - тумана.
 
Я пойду по дороге
не оставив себе ожиданья.
Лишь бы ноги несли,
снег за ворот и к чёрту признанья.