Разлюбила

Разлюбила
Я тебя разлюбила тихой лунною ночью.
Прошептали мне звёзды - уходи, он не твой.
Он тебя не любил, просто было удобно.
Проводить ему время с тобой.
 
Он собой любовался, растворялся в себе.
Когда я открывала ему свои тайны.
Видел только себя и молился себе.
На большом и победном своём пьедестале.
 
Я открою глаза снова в небо взгляну.
Со свободной, спокойной от плена улыбкой.
Я тобой не больна, больше в плен не хочу.
Эта лунная ночь, указала ошибку.
 
И подруга теперь мне и ночь и луна.
Не страшна мне отныне твоя западня.
И разлука с тобою мне уже не важна.
Эта лунная ночь.. Исцелила меня..
©
(07/10/2016.)