Попробуй догони!

Попробуй догони!
Презирающий взгляд,
За моими шагами следят,
Крепкий кофе и сигареты,
Выстрелы из пистолета,
Дымом прокуренный зал,
Между нами шумный скандал.
 
Как же он меня отыскал?
В объятия крепкие арестовал.
Возьми меня, если сможешь!
Нежными руками или грубостью,
Сегодня я не вооруженная,
Но чувствами обожженная!