Ещё немного, я прошу... (Danse Macabre)

Ты ко мне сегодня приходила,
В этот раз я не желал тебя.
Ледяным дыханьем опалила.
Слепо посмотрела. Не любя.
 
Не сегодня, я прошу, не надо.
Дай мне день, последний день всего!
Мне бы с близкими немного рядом…
Хоть до вечера. Потом — с тобой.
 
Каждый миг смогу испить до капли,
И забыть, что ты придёшь за мной.
Я прошу… Но выполнишь ты вряд ли:
Не таись всё время за спиной.
 
А когда закат окрасит небо,
Буду ждать смиренно у дверей.
Знаю точно, что случайным не был
Этот взгляд.
Я твой.
Бери.
Скорей.
 
 
*Danse Macabre — Пляска Смерти