РАЗБИВШИЕСЯ НА КУСКИ ... читает автор .

РАЗБИВШИЕСЯ НА КУСКИ ... читает автор .

Аудиозапись

Мы все свои поступки оправдав ,
Разбив , как зеркала , любви сердца ,
Отважно пыжимся показывая нрав ,
Бежим в кусты потом , как драная овца .
 
От счастья празднуя в сердцах своих успех ,
Мы преклоняемся к ногам совсем другим ,
Сиюминутно любим всех , для тел утех ,
Забыв о том , кто был когда - то дорогим .
 
Да , дорогим , любимым , самым лучшим ,
Кто по тебе страдал под звёздами в ночи ,
Теперь не разобрать развёл всех случай ,
Разбив сердца , что были раньше горячи .
 
Где зеркалам сердец найти теперь приют ,
Осколкам , что не склеить не исправить ,
Как мало шансов , что они себя найдут ,
Разбившиеся на куски , всецело славить .