РУКАМИ ГРЁБ ...
Руками грёб, упавший лицом в землю ,
А все смотрели , автомат в прицеле ,
Поэт , который бойни не приемлет ,
Себя и своё сердце в ствол нацелив .
За что и почему их расстреляли .
За правду ту , что пели не боялись ,
Умру , пусть растреляют правду жизни ,
Пусть похоронят правду на Отчизне .
Пусть закопают , но она воскреснет ,
И мне боятся поздно , много прожил ,
Мои стихи , когда-то станут песней ,
А тем , иным , пусть Бог с небес , поможет .