ТЫ НЕ ТАКОЙ , КАК ВСЕ !
Ты не такой , как все , ты не такой ,
Шептали звёзды ,
Ты разный , иногда плохой ,
Меняться поздно .
Пусть наградили небеса ,
Безумной силой ,
Не трать на ветер словеса ,
Ведь мать учила .
Ты не ходи вперёд , назад ,
По всем дорогам ,
Не опускай потухший взгляд ,
Не будь ты строгим .
Попроще будь и веселей ,
И будь скромнее ,
Случится в жизни всё твоей ,
Ты будь мудрее .