***

***
Воздух такой невесомый.
Свежесть такая вокруг.
Осень красками сменит.
Солнца последний луч.
А мне бы чуть-чуть снова в лето.
Вновь окунуться с тобой.
И целовать твои плечи.
Нежно касаясь рукой.
Осень всё дальше уходит.
Скоро наступит зима.
И зимний воздух с тоскою.
Буду вдыхать я одна..
©
(04.10.2016.)