Люблю

Люблю
Я люблю тебя мой родной.
Голова от любви кружится.
Мне бы крылья сейчас за спиной,
Чтоб лететь к тебе словно птица.
И голубкой белой летя, на окно твоё опуститься.
Чтобы видеть твои глаза.
Слышать голос твой бесконечно.
Чтобы тела коснулась душа
Чтобы в рай мы летели вместе...
©
(06.10.2016.)