Немного больно... (экспромт)

Немного больно... (экспромт)
Немного больно, но со временем привыкну...
Сквозь сердце тянутся ожившие ростки
забытых зёрен. Каждый миг подобен крику,
и всё слышнее для меня любви шаги.
 
Мурлычет нежность в ожидании дыханья
чуть влажных губ со вкусом ягодной зари.
Немного больно, но оправданы страданья
приятным чувством, что волнуется внутри...
14.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011404684