Наверняка...

Наверняка...
Наверняка... сегодня будет снег.
Есть вероятность, что зима случится.
Мороз, целуя бледность тонких век,
себе позволит вольность и влюбиться
 
предложит робко в холод. А взамен
на сердце вышьет нежностью узоры.
Наверняка... поддавшись чарам, день
дыханьем чувств наполнит разговоры...
 
И, растворяясь в сказанных словах,
мгновений вязь сольётся осторожно
с крахмально-белым цветом... На глазах
впуская мыслей бег себе... подкожно...
14.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011403953