Предательски...

Предательски...
Предательски пахнет кожа
тех рук, что мечтала встретить.
И небо хандрит, в рассвете
теряясь... Опять не вхожа
 
в тепло безголосых комнат
и окон прозрачных дали...
На стенах следы печали,
и мой махаон вдруг пойман
 
нелепо... Сдирает крылья
о клетку холодных пальцев.
И мысли опять - скитальцы
без адреса. Шаг насилья
 
твердеет. И шёпот страха
меня приближает к взгляду
предателя... Лучше б яду,
чем кожи знакомой запах...
14.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011406373