Невыносимо

Невыносимо
Когда же я жизнь разлюбила?
И, что же сделала я?
Что стало мне всё так не мило?
Терзаю дотошно себя.
И мысли врезаются в память
Сверля мне буравом мозги.
Ушло всё, исчезло, пропало.
И нет обоюдного - Мы.
Одна, в тишине я осталась
И брезжит в окно мне рассвет
Была же любовь. Что осталось?
И - Мы, больше этого нет.
И жизнь не мила. Однобока.
И глаз родных нету нигде.
Вернись, без тебя одиноко.
И пусть будем, Мы- на земле..
©
(25/10/2016)