Пленённые души.
В стены бетонные мысли запаяны.
Женские стоны, крики и плач.
Окна зашторены, двери задраены.
Город не слышит. Ему наплевать.
Мечутся души в своём одиночестве
Плачут, стенают, рвутся из стен.
Души забытые и не свободные.
Чужим равнодушием взятые в плен.
Бьются о стены и в кровь разбиваются.
Стёклами режут раны свои.
И всё же на волю они вырываются.
Свободным полётом, всесильной любви...
©
(17.07.2016.)