Порыв
Мне не нужны соперники,
предатели, изменники.
В мою не суйтесь хронику.
Кинжалами звеня.
Вам не найти там логики,
свои закройте глотки вы.
Все взлёты и падения,
судить буду сама.
От зависти не лопайтесь,
от критики не дёргайтесь.
И ваши заключения
мне талая вода.
Хочу собой остаться.
Мне с вами не тягаться,.
И брёвна вы ищите -
в глазах лишь у себя.
©
Репродукция картины Фабиана Переза -
"Джорджина в желтой комнате"