Букет из хризантем

Букет из хризантем

Аудиозапись

[Verse]
В руке держу букет из хризантем
Подаренных тобой на день рожденья
И не сравнится радость та ни с чем
Что дарит мне минуты наслажденья
 
[Verse 2]
Любовь твоя на каждом лепестке
И в каждой ветке сердце твое бьется
Два слова напишу я на листке
Люблю тебя — и песней отзовется
 
[Chorus]
В душе моей незримый образ твой
Твои глаза улыбка и смятенье
Ты подарил мне радость и покой
Любовь мне подарил на день рожденья
 
[Bridge]
В руке держу букет из хризантем
И нежность тихо сердце наполняет
Взлетают чувства как воздушный плен
И счастье как река меня смывает
 
[Chorus]
В душе моей незримый образ твой
Твои глаза улыбка и смятенье
Ты подарил мне радость и покой
Любовь мне подарил на день рожденья
 
[Verse 3]
В руке держу букет из хризантем
Подаренных тобой на день рожденья
И не сравнится радость та ни с чем
Что дарит мне минуты наслажденья