Я скучаю
Аудиозапись
1.
Я так скучаю по тебе,
В твоих глазах такая нежность.
Ты солнца луч в моей судьбе -
Даруешь сердца безмятежность.
2.
Я так хочу тебя обнять
И подарить любви порывы,
За всё простить и всё понять,
Тебя любить, пока мы живы.
3.
Услышать нежность слов твоих,
И губ желанное касанье.
Увидеть небо для двоих,
И глаз твоих очарованье.
Припев:
Мне так хотелось рядом быть,
Но не судьба, увы, любимый.
Тебя не в силах я забыть -
Ты в сердце на века хранимый.
(2 раза)
4.
Я так хочу тебя обнять
И подарить любви порывы,
За всё простить и всё понять,
Тебя любить, пока мы живы.
5.
Услышать нежность слов твоих,
И губ желанное касанье.
Увидеть небо для двоих,
И глаз твоих очарованье.
Припев:
Мне так хотелось рядом быть,
Но не судьба, увы, любимый.
Тебя не в силах я забыть -
Ты в сердце на века хранимый.
(2 раза)
Мне так хотелось рядом быть...
Фото из Интернета.