Тоска...
Аудиозапись
1.
Тоска изъела мою душу,
Всё выжгла в пепел изнутри.
Но связи с миром не нарушив,
Себе твержу я: - "Посмотри!
Как мир хорош,
Как звезды блещут,
Как пёс играется в саду.
И сердце радостно трепещет,
Когда живешь с собой в ладу".
Припев:
Найти покой желает сердце,
Душа устала изнывать,
С тобой откроем в
Радость дверцу,
И будем
счастливы опять!
Так хочется мне верить в это,
И только этим я живу.
Поёт любовь душа поэта,
Сложив прощальную главу.
***
Как хочется мне верить в это,
И только этим я живу.
Поёт любовь душа поэта,
Сложив прощальную главу...
Припев:
Найти покой желает сердце,
Душа устала изнывать,
С тобой откроем в
Радость дверцу,
И будем
счастливы опять!
Так хочется мне верить в это,
И только этим я живу.
Поёт любовь душа поэта,
Сложив прощальную главу...