Хакермен (киберпанк)

Информированностью избалóванный
я могуч и спокоен.
Ваши тайны не стоят и ломаного
биткоина.
 
Этот мир, на тырнеты подсаженный.
Стенки сломаны.
Пусть выпендриваются ассанжи
и сноудены.
 
Вы сегодня в своих резиденциях
будто в карцерах.
Мне в глазок видно и президентов
и канцлерок.
 
Вы же большего не заслуживаете,
толеранты, бл..ь.
Я всегда буду вас подслушивать
и подглядывать.