Простое стихотворение

Это простое стихотворенье.
Форма простая, размер и ритм.
Очень простое стихотворенье
Без выкрутасов и сложных рифм.
 
В нём небеса голубого цвета.
Солнышко светит. В ночѝ – луна.
А на просторах родной планеты
Гор высота, морей глубина.
 
Звери и птицы в добрых дубравах…
Всё очевидно. Прозрачна мысль.
Строчки ложатся слева направо,
И не найти потаённый смысл.
 
Здесь не пасутся авторитеты.
Слов иностранных – ищи свищи.
Мухи отдельно, отдельно котлеты.
Если не нравится – не взыщи.
 
Впрочем…
блеснуть никогда не поздно,
New Велимира в мейнстрим влепить.
Предвосхищая тенденциозность
Парадоксальных иллюзий people.