Субботнее утро.

Простые радости с утра-
Нарезан сыр,
Румяны тосты,
Плывет кофейный аромат,
Лоснятся фрукты в блюде плоском,
Суббота - тот особый день,
Что хочется испить по капле..
Незамутненность,
Легкость,
Лень,
Мир подождет.
А счастье - вряд ли..