Странникам.

Странникам.
Из темноты ступающим на свет
Так многое становится доступно-
Зов утра,
Шелест ветра,
Моря плеск,
Размыты обусловленности путы,
Стихает бормотанье тяжких дум,
И сердце замирает в ликованье...
Любовь струится,
И душевных струн
Так слаженно негромкое звучанье..