Маленький ёжик бежал по дорожке

Из книги «Абсурд на абсурде»
 
*
Маленький ёжик бежал по дорожке.
Следом бежала за ним бабка-ёжка.
Пнула с разбега ежа бабка-ёжка.
Птичкою ёж полетел над дорожкой.
Знала Яга: птица гордая – ёж,
Не полетит, если сильно не пнёшь!