Люди босы, нищи, голы...

Из книги «Вериги религий»
 
*
Люди босы, нищи, голы, молят господа помочь.
Просьбы, плач, молитвы, стоны слышит бог и день, и ночь.
 
Там ребёнок умирает, там война, там глад и мор.
Люди плачут, умоляют им облегчить приговор.
 
Бог сказал: идите на хер! Хватит клянчить и стонать!
Всё идёт, как я задумал! Что мне, замысел менять?!!