Чёрный вычурный квадрат
Из книги «Абсурд на абсурде»
*
Чёрный вычурный квадрат.
Нет просвета, нет надежд.
В том Малевич виноват,
И незрелый вкус невежд.
Зря ты смыслов не ищи
У абсурда на краю.
Здесь и смех, и блажь, и щи,
И большая буква Ю.