Я ПУСКАЮ В СВОЙ ДОМ ЛЮБОВЬ... песня

Я ПУСКАЮ В СВОЙ ДОМ ЛЮБОВЬ...  песня
Я пускаю в свой дом любовь,
Открываю души тепло,
Чтобы снова играла кровь,
Счастье в небо нас унесло,
Не пытайся это прервать,
Сказку чистую о любви,
Как ангелы будем летать,
Любимым меня назови.
 
припев.
 
Любовь в ночи,звезды неба,
Ты королева с тех небес,
Я лечу, туда где не был,
Ведь ты красивей всех чудес,
Я лечу, туда где не был,
Ведь ты красивей всех чудес.
 
Как сладок плен мне рук твоих,
Я их нежности коснулся,
Укрыла жаром губ моих,
Я с любовью окунулся,
В твои бездонные глаза,
Где времени ускорил бег,
От радости бежит слеза,
Ведь ты на свете лучше всех.
 
припев.
 
Я сердце согрел любовью,
В душе лишь твоя красота,
Грусть в небо пустил я с болью,
И расстался с ней навсегда,
Пусть аллеи любви цветут,
В этот рай мы с тобой идем,
Парой нас они назовут,
Счастье мы пускаем в свой дом.