НОЧЬ НА РОЖДЕСТВО.
Сказочная ночь на Рождество,
И слегка ложится белый снег,
Где природой, дано божество,
А Господь, там слышит людей смех;
Колядует вечером народ,
Не пугает сильный их мороз,
Звездами укрытый небосвод,
Этот праздник, радость нам принес;
В душе с любовью поздравляем,
Друг другу, желая доброты,
И сказку Божью ощущаем,
Даст вам Бог, сердечной теплоты...