С желанной Музой

Опять лечу в незримость бытия:
Туда ,где нет земного притяжения;
С желанной Музой оседлав коня -
Крылатого Пегаса вдохновения.
 
Глаз не смыкаю долго по ночам,
Свет ночника не выключая в спальне;
Взлетая ввысь к астральным небесам,
Где чувства и душевней и печальней...
 
Когда лечу Пегаса обуздав
В пространство,где другие измерения;
С подругой Музой - неразрывным став,
Чей поцелуй с частичкой вдохновения!..