Не возвращайся...

Не возвращайся...
Не возвращайся... у зимы другие планы.
От снегопада веет холодом. Увы,
уже не радует тот шаг... почти чеканный
живых мгновений в искушеньи темноты.
 
Не говори... молчанье мне пока дороже.
От броских слов болит частенько голова.
И то, что "сердце без твоей любви не сможет" -
теперь лишь фраза. Улыбаюсь. Не права
 
была когда-то, задыхаясь от желанья
наивной нежности... Потрачен выдох зря...
Не возвращайся. Удали воспоминанья.
Другие планы у зимы... и для меня.
13.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011310399