Не думал, что буду так скучать..

Не думал, что буду так скучать,
Когда под взглядом побегут вагоны,
И не успел я многого сказать,
В моей душе прорвались стоны.
 
Состав ушел, настала тишина,
Все убежало, сгинуло безмолвно,
И только надрывается душа,
И длится это, кажется, так долго.
 
Я до свидания тихо прошептал,
И сигаретой успокоил душу,
Так долго и давно тебя искал,
И так боялся стать тебе ненужным.
 
Ты можешь отвернуться и уйти,
Но надо мной не смейся, это страшно,
На станции далекой промелькнут огни,
И по вагонам проводник пройдется важно.
 
Он сообщит: "Уже закончен путь,
Готовтесь покидать свои вагоны",
И город сново сможет окунуть
Тебя в свои привычные законы.
 
08.09.1995 года.