Прощание с прошлым.
Аудиозапись
ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ БЫЛО НАПИСАНО В ФЕВРАЛЕ 1991 ГОДА. МНЕ 18 ЛЕТ.
Снег, ты пошел, ложась на землю,
Накрывая крыши у домов,
Я прощался со вчерашнею капелью,
Как недавно с радостями снов.
Не хочу, ты знаешь, не хочу сегодня
Бегать все куда-то суетясь.
Пусть все это черезмерно модно,
Я уйду, пред всеми извинясь.
Попрощаюсь я со многим летним,
Что душе ни капли не дало,
Попрощаюсь с этим днем последним,
У меня всю душу замело.
Снег, ты пошел, ложась на душу,
Оставляя грусти и печаль,
Я скорей все это лето брошу,
И уйдем мы с грустью в свою даль.
Ухожу сейчас, уже я собираюсь,
Я хочу печаль что б вновь пришла.
Я прощаюсь, с непонятным днем прощаюсь,
И незнаю, может навсегда.