Падёт глава чудовища к ногам

Падёт глава чудовища к ногам
Когда падёт глава чудовища к ногам
Топтать её никто уже не будет.
И припадёт душа вдруг к образам,
Кто прав, кто виноват Господь рассудит.
Бог есть любовь, что высшая из сил -
Ответ не перед кем держать не будет.
И милость к ближнему в сердцах разбудит,
ЧТОБ КАЖДЫЙ ПОКАЯНЬЯ ПОПРОСИЛ!!!