Ты должен жить...

Ты должен жить...

Аудиозапись

Ты должен жить, чтобы не случилось!
Какие бы преграды не встречались на пути,
Как бы резко жизнь не изменилась -
Помни! Ты должен через все пройти!
 
Ты должен жить, даже если сильно болен,
Ты должен жить, даже если денег нет,
Ты должен жить - твой потенциал огромен,
Ты должен жить и оставить в этой жизни след.
 
Делай добро - пусть люди о тебе запомнят,
Каким ты был и какова твоя душа.
Они потом обязательно ведь вспомнят,
В их памяти ты остаешься навсегда!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117011403581