Не стоит...

Не стоит...

Аудиозапись

Первый раз за гаражами, с пацанами
Не понравилось... ты бросил... убежал...
Ты шёл и думал - о чем сейчас расскажешь маме
Запах дыма от тебя планы ломал...
 
Ты отвертелся, сказал на улице курили,
А мама верит и ничего не говорит.
Но слишком поздно, тебя уже подсадили
И завтра снова сигарета задымит.
 
Кто-то считает, что безвредны электронки,
Что пар не дым, их можно "юзать" без вреда.
Но я - то знаю, что не избежать им ломки,
Что стоит раз вдохнуть и возможно навсегда...
 
Ты сам не пробуй, а если всё же предложили,
То откажись - своё здоровье не губи!
Табак и дым очень многих погубили.
Пусть кто-то курит, а ты примера не бери!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116122503477