СЧАСТЬЕ - это...

СЧАСТЬЕ - это...

Аудиозапись

Счастье не в том, чтобы денег полон дом,
Не в лживой маске, что невинно строит глазки,
В апартаментах, забытых детях, алиментах.
Счастье не в этом!... Не купить его с пакетом.
 
СЧАСТЬЕ - когда ты кому-то нужен,
Когда свадьба - становитесь женой и мужем.
В том, что родные не болеют -тоже счастье есть.
СЧАСТЬЕ - это, когда ты не теряешь честь!
 
СЧАСТЬЕ - это, когда любишь без обмана,
Когда твой ребёнок произносит слово "Мама".
Кто-то счастлив просто потому что жив!
И то, что СЧАСТЬЯ не бывает - это просто миф.
 
Оно приходит даже в трудные минуты,
Всегда поддержит, направит в нужные маршруты.
Главное во всём всегда видеть свет!
Я надеюсь вы запомните этот совет!
 
 
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112008632