Женщинам

Женщинам
Каждая из нас вселенная, непознаная,огромная.
И королева английская и даже бомжиха бездомная.
Можно сиять брильянтами и быть в душе ниже плинтуса,
А можно быть просто бабою с душою как роза душистою.
Можно быть проституткою с душою благочестивою,
А можно быть женщиной милою с душонкой как череп плешивою.
Можно быть идиоткою с мыслями философскими,
А можно косить под умную с мозгами в хлам идиотскими.
 
Каждой такой вселенной нужен мужик простой
И не какой-нибудь синий и не дай бог голубой.
Каждой из нас в мечтаниях видится сказочный принц.
Мужчина богатый,стильный и чтобы был в сексе сильный.
А коль не находится принца согласны на все на свете
Даже зная, что дома ждут мужа жена и дети.
 
Женщины милые,славные мудрый советик вам дам,
Не отдавайте сердца свои принцам и короля,
Рядом с вами мужчины выше всяких похвал.
С ними хоть хоть в горы,хоть в море,в бурю,десятый вал.
Позвольте своим вселенный тайну открыть свою
И будут ваши любимые до конца дней в строю.