Стихи и поэт

Стихи и поэт
Стихи как ожерелье собираю.
Из ощущений формируя бусинки-слова,
Нанизываю их едва соприкасаясь
На шелковую нитку бытия.
 
Работа это или наслаждение?
Понять наверно может только сам поэт.
Ведь в этом чуде,как сТиХоТвОрЕнИе
Есть тайна жизни и любви секрет.