Душа

Душа
Не знает сомнений,
Не знает стыда,
Распахнута,
Неповторима,
Проста,
Так рада зиме
И холодным дождям,
И людям,
И новым неведомым дням,
Свободна,
Чиста от любых отрицаний,
Не знает границ,
Жестких форм,
Очертаний,
Она - часть Единого,
Все ей подвластно..
Жить, слушая душу свою - это счастье...