Потаскуха
Влюбился я.Тебе смешно,
Тебе смешно,а мне не очень.
Ты смыслом стала.Не заметил.
Я стал игрушкой.Не заметил.
И как любое развлеченье,
Потехой каждодневной стал.
Я не пойму,то ли влеченьем,
Иль от тоски лекарством стал?
Поиздевавшись,ты нагрела
Меня как лампочки накал.
Потом довольно быстро,скоро
Я как простая бытовуха,
Тебе быть модным перестал.
Тебе смешно.Ты потаскуха,
В твоих руках весь мой запал.
Когда захочешь-то остудишь,
А не захочешь-я пропал...