Страсть

Дрожь взрывает мое тело,
Страсть съедает. Колкость рук…
Этого давно хотела,
Но в глазах немой испуг.
Руки ты мои сжимаешь,
Я тону опять в глазах;
К себе крепко прижимаешь.
Тяжесть вздоха на губах…
Ночь для нас должна случиться,
Черный занавес закрыт,
Сердце бешено стучится,
Разум снова наш разбит.