Эмоции

Та буря чувств уже не повториться,
Эмоций всплеск обрушился тогда.
Теперь ночами только будут сниться
Родные руки, темные глаза.
Не думала, что в жизни так бывает,
Столкнулись взгляды… я ждала тебя,
Минуты наши были мне наградой.
Я все за них сейчас бы отдала!
Не хочется кричать мне громкой фразы,
Но знаю, что частичка ты моя.
Как жаль, что в жизни все же так бывает,
Что люди любят, хоть любить нельзя.
Я чувствую сейчас твое касанье,
Мы встретились, наверно, неспроста.
Внутри такая боль теперь съедает,
Ведь я люблю того, кого нельзя…