14.01.2017г.

14.01.2017г.
День сегодня странноватый,
Солнца нет и мглиста даль.
Облака из синей ваты,
Как стеной снежинок шаль.
 
Ветер южный и капризный,
На дитё похожий даже.
Им не скажешь укоризны,
Да,такие вот пейзажи.
 
На нуле температура,
Каша снега под ногами.
Пред морозом увертюра,
На Крещенье холодами.