Ночь

Как часто в мыслях возвращаюсь
В ту ночь, что были мы с тобой.
За память вовсе не цепляюсь,
Не понимаю, что со мной.
До боли вновь я ощущаю
Жар губ, бессмысленно чужих,
Но как в огне в руках сгораю;
Та ночь была для нас двоих.
Возможно, я не осознала,
Что для тебя все лишь игра,
Я в страсти просто утопала,
А ты допил меня до дна.
Я четко помню запах тела,
Абсурдно может, но хочу,
Чтоб ночь не в памяти всплывала,
А повторилась наяву.
На расстоянье ощущаю
Все твои клеточки тепла,
Ты для меня не просто вспышка,
Ты – страсть, эмоция моя.