Вдвоем

Как хочется вдвоем с ним оказаться,
Уткнуться носом в сильное плечо,
И каждой клеточкой к нему прижаться,
И все. Не надо больше ничего.
Как хочется побыть немного ближе,
И запах вновь почувствовать его,
Чтоб сердце билось, но немножечко потише,
Чтоб не спугнуть немое волшебство…