Старый фильм

А кажется, как будто старый фильм,
В котором были мы с тобою в главной роли.
И каждый, может быть, уже простил,
Лишь промелькнет в глазах кусочек прошлой боли…
И как же было это все давно,
И кажется, что вовсе не со мною,
И столько лет, как будто сон прошло,
Не дотянуться до тебя теперь рукою…
Я сяду в кинозале далеко,
Глаза свои тихонечко прикрою.
Хоть не премьера – черно-белое кино,
Но ведь с тобой и мною в главной роли.