Мысля попёрла

Мысля попёрла
Пера заместо - боль души возьму,
Из слов покруче затворю я тесто,
Творенья муками его запорошу, -
И в тёплое, к душе поближе, место.
 
Затем чуть взбрызгну всё скупой слезой,
Подмаслю строчки образной вуалью.
Садитесь ближе, рядышком со мной.
МыслЯ попёрла... И конец молчанью!